BAGUETTES &
PICCOLO'S PLUS

DÉGUSTATION GRATUITE

BAGUETTES & PICCOLO'S PLUS
une commodité de bon goût !

Pour les professionnels du secteur de la restauration, le pain Pastridor PLUS offre commodité, temps de cuisson courts, service rapide, réduction des coûts et des déchets. Sans compromis en termes de qualité. Nos baguettes et piccolos PLUS sont cuits plus longtemps et à une température plus élevée, ce qui vous permet de les servir en 5 minutes seulement. Et ce, sans décongélation ! La qualité Pastridor habituelle, mais avec une commodité supplémentaire. Disponibles dans des variétés prédécoupées et plus saines, avec au moins 3% de fibres. Cela peut être aussi rapide, simple et intelligent que ça.

LES PLUS DES BAGUETTES & piccolo's PLUS

  • Service rapide grâce à un temps de cuisson ultra-court
  • Économisez de l’énergie & des frais de personnel
  • Anti-gaspillage : ne cuisez que ce dont vous avez besoin
  • Servez du pain frais à tout moment de la journée
  • Offrez des variantes plus saines : même les pains blancs contiennent >3% de fibres

Notre série de recettes PLUS : EFFICACES ET ÉCONOMES EN ÉNERGIE

D’AUTRES
RECETTES ?

Découvrez d’autres recettes baguettes & piccolo's PLUS sur MyFoodSpot. Service rapide grâce à un temps de préparation ultra court

PLUS DE RECETTES

CALCULATEUR D'ÉNERGIE

Entrez le type de four que vous utilisez dans notre calculateur gratuit et voyez instantanément combien vous pouvez économiser par mois !

CALCULEZ GRATUITEMENT

SPÉCIFICITÉS DES BAGUETTES & PICCOLO'S PLUS

Des baguettes et des piccolos délicieusement croustillants et brillants, à la croûte subtile et à la mie moelleuse. Entièrement précuits avec soin et précision pour vous !

DÉCOUVREZ PRODUIT

GOÛTER GRATUITEMENT NOTRE ASSORTIMENT DE PAIN PLUS

Goûtez les Baguettes & piccolo's PLUS croustillantes et faites connaissance avec les innombrables possibilités et avantages.

JE VEUX LE GOŪTER GRATUITEMENT

DÉCOUVREZ NOTRE GAMME PLUS

ASTUCES & TENDANCES ! LAISSEZ-VOUS INSPIRER.

POURQUOI PLUS ? TÉLÉCHARGEZ LA PREUVE

Télécharger l'infographie